information

Pour un contenu pertinent pour votre communauté en Ontario, veuillez sélectionner votre région

Une femme parle à un jeune homme à travers son écran d'ordinateur.

On parle

Date de début 9 novembre 2021 18:00 AST ( 17:00 HNE )
Date de fin 9 novembre 2022 19:00 AST ( 18:00 HNE )

Voir tous les événements récurrents: On parle

Date de début 1 février 2022 18:00 AST ( 17:00 HNE )
Date de fin 1 février 2023 19:00 AST ( 18:00 HNE )
Date de début 8 février 2022 18:00 AST ( 17:00 HNE )
Date de fin 8 février 2023 19:00 AST ( 18:00 HNE )
Date de début 15 février 2022 18:00 AST ( 17:00 HNE )
Date de fin 15 février 2023 19:00 AST ( 18:00 HNE )
Date de début 22 février 2022 18:00 AST ( 17:00 HNE )
Date de fin 22 février 2023 19:00 AST ( 18:00 HNE )
Date de début 1 mars 2022 18:00 AST ( 17:00 HNE )
Date de fin 1 mars 2023 19:00 AST ( 18:00 HNE )
Date de début 8 mars 2022 18:00 AST ( 17:00 HNE )
Date de fin 8 mars 2023 19:00 AST ( 18:00 HNE )
Date de début 15 mars 2022 18:00 HAA ( 17:00 HAE )
Date de fin 15 mars 2023 19:00 HAA ( 18:00 HAE )
Date de début 22 mars 2022 18:00 HAA ( 17:00 HAE )
Date de fin 22 mars 2023 19:00 HAA ( 18:00 HAE )
Date de début 29 mars 2022 18:00 HAA ( 17:00 HAE )
Date de fin 29 mars 2023 19:00 HAA ( 18:00 HAE )
Type d'événement
À distance
Type de programme
Groupes d’entraide

La séance de On Parle est dirigée par la bénévole Louise Burley sur Zoom. Les gens qui se joignent à cette conversation ont discuté de ce qu'ils ont fait pour passer le temps et partager de l'humour. Nous gardons les choses légères. Lorsque nous nous rencontrons lors de cet appel vidéo, nous discutons et nous amusons. Les gens se font de nouveaux amis. C'est une très belle pause. Il ne s'agit pas d'une séance d'enseignement du français. C'est un temps de conversation en français.

Ce groupe se rencontre tous les mardis de 18h à 19h, Heure de l'Atlantique (17 à 18h au Québec), par l'application de vidéoconférence Zoom.  Nous vous enverrons les informations pour vous connecter, une fois que vous serez inscrits. 

Les sessions de zoom sont faciles d'accès. Vous pouvez trouver des tutoriels en ligne pour apprendre les différentes fonctionnalités. Vous pouvez également participer simplement par téléphone.

Inscrivez-vous!

Pour vous inscrire, ou si vous avez des questions, envoyez un courriel à  infoNB@cnib.ca.

Calendrier